|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
24/03/2022 |
Actualizado : |
24/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FERNANDEZ, E.; LANFRANCO, B.; BANCHERO, G.; PEREZ, E.; LA MANNA, A.; CANOZZI, M.E.A.; CLARIGET, J.M. |
Afiliación : |
ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO FABIAN PEREZ ARRUTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA EUGENIA ANDRIGHETTO CANOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción y eficiencia en sistemas ganaderos intensivos. |
Complemento del título : |
Socio-Economía. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.31-35. |
Serie : |
(Revista INIA; 68). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente artículo analiza los aspectos centrales del componente productivo en sistemas ganaderos intensivos, con foco en la eficiencia de los factores e insumos de producción y tomando como referencia la experiencia del Sistema "Invernada 365" de INIA La Estanzuela. |
Palabras claves : |
UNIDAD DE ECONOMÍA APLICADA (INIA). |
Thesagro : |
ADOPCION DE TECNOLOGIA; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16340/1/Revista-INIA-68-Marzo-2022-09.pdf
|
Marc : |
LEADER 00991naa a2200253 a 4500 001 1062893 005 2022-03-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aFERNANDEZ, E. 245 $aProducción y eficiencia en sistemas ganaderos intensivos.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 68). 520 $aEl presente artículo analiza los aspectos centrales del componente productivo en sistemas ganaderos intensivos, con foco en la eficiencia de los factores e insumos de producción y tomando como referencia la experiencia del Sistema "Invernada 365" de INIA La Estanzuela. 650 $aADOPCION DE TECNOLOGIA 650 $aPRODUCCION DE CARNE 653 $aUNIDAD DE ECONOMÍA APLICADA (INIA) 700 1 $aLANFRANCO, B. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aPEREZ, E. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aCANOZZI, M.E.A. 700 1 $aCLARIGET, J.M. 773 $tRevista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.31-35.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
12/11/2014 |
Actualizado : |
08/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción, disponibilidad y variabilidad de la composición de las oleaginosas producidas en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: PAGANO, T.; FERNÁNDEZ, E. (Comp.). Lípidos: aspectos tecnológicos y abordaje nutricional en la salud y en la enfermedad. Montevideo, UY: UdelaR. Centro de Posgrado. Escuela de Nutrición y Dietética, 2010. |
Páginas : |
p. 68-78. |
ISBN : |
978-9974-0-0664-5 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FISICOQUÍMICA DE LOS LÍPIDOS; GRASAS EN LA ALIMENTACIÓN; METABOLISMO DE LOS LÍPIDOS; SUSTITUTOS DE GRASAS. |
Thesagro : |
NORMATIVA SOBRE GRASAS Y ACEITES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
S01 Nutrición humana - Aspectos generales |
Marc : |
LEADER 00829naa a2200205 a 4500 001 1051576 005 2016-09-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-0-0664-5 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aProducción, disponibilidad y variabilidad de la composición de las oleaginosas producidas en el Uruguay. 260 $c2010 300 $ap. 68-78. 650 $aNORMATIVA SOBRE GRASAS Y ACEITES 650 $aURUGUAY 653 $aFISICOQUÍMICA DE LOS LÍPIDOS 653 $aGRASAS EN LA ALIMENTACIÓN 653 $aMETABOLISMO DE LOS LÍPIDOS 653 $aSUSTITUTOS DE GRASAS 773 $tIn: PAGANO, T.; FERNÁNDEZ, E. (Comp.). Lípidos: aspectos tecnológicos y abordaje nutricional en la salud y en la enfermedad. Montevideo, UY: UdelaR. Centro de Posgrado. Escuela de Nutrición y Dietética, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|